妊娠・出産 性別についての質問をさせて頂きます。本日16wで妊婦検診に行き、エコー… こんばんは。いつもお世話になっております。 性別についての質問をさせて頂きます。 本日16wで妊婦検診に行き、エコーを見ながら先生に性別を聞いた所、お股のアングルを見て恐らく男の子だと思いますと言われました。そして頂いた写真なんですが、ここが、シンボルでしょうか?それともこれはへその緒でしょうか?分かる方いらっしゃいましたらコメント宜しくお願い致します。 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 妊娠16週目 性別 妊婦 男の子 エコー 先生 妊婦検診 写真 へその緒 男 ゆき(6歳) コメント ほーん(^^) 難しい感じですね💦 私はなんとなく濃ゆすぎて へその緒かなぁと思います! 6月7日 ゆき やはりそうですかぁ😂😂 ありがとうございます! 6月8日 Mama はっきり分からないですね😂💦 6月7日 ゆき いじらしいです笑笑 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
やはりそうですかぁ😂😂
ありがとうございます!