子育て・グッズ 生後10日の子供の下唇の内側がオレンジ?黄色?っぽくなっています。何か… 生後10日の子供の下唇の内側がオレンジ?黄色?っぽくなっています。何か異常なのでしょうか、、?? 1週間検診で脱水気味で黄疸が出ていると言われ、色々心配になってしまいます、、 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 検診 レンジ 生後10日 るな(7歳) コメント aki.yuuzuMAMA うちも黄疸出ました。 肌も全体的に黄色っぽくなり、目の白い部分も黄色っぽい感じになりましたが…母乳がしっかり飲めるようになったら数値もおさまり大丈夫になりました。 6月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント