みき
ありました!最初は勝手におばけがでた😨とかって本気で思いましたが(笑)
電池がなくなるまで放置していたらならなくなりました(笑)
あまりにうるさいようでしたら電池ぬいてみてください!
うちはそれが当たり前になっていたので気にならなくなっていました(笑)
みき
ありました!最初は勝手におばけがでた😨とかって本気で思いましたが(笑)
電池がなくなるまで放置していたらならなくなりました(笑)
あまりにうるさいようでしたら電池ぬいてみてください!
うちはそれが当たり前になっていたので気にならなくなっていました(笑)
「おもちゃ」に関する質問
誤飲の可能性?口の中にプラスチックのプチプチがある場合、くちゃくちゃしたり、飲んだら苦しそうにしますか?生後8ヶ月赤ちゃん 口の中を開かせる方法ありますか?私が口の中に指を入れて確認しても大丈夫でしょうか …
はー、イライラする😮💨 今日お義母さんが家に来るからその間離乳食作る予定にはしてたけど、朝から旦那は子どもを私に預けて散歩。その間もワンオペで離乳食あげてるけど遊び食べが最近ひどくて後半ほぼ食べず。 前回お義…
年長の長引く体調不良… どうしたら良いでしょうか😭アドバイスください😭😭😭 7月5日に38.5度発熱して、5日くらい熱が上がり下がりしました。 ここ3日位は、熱はだいぶ落ち着きましたが咳がすごいです。 小児科には通ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント