妊活 今日排卵誘発剤注射しました。明日タイミング取るように言われましたが、今日もタイミング取った方がいいですかね? 今日排卵誘発剤注射しました。明日タイミング取るように言われましたが、今日もタイミング取った方がいいですかね? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 排卵 排卵誘発剤 排卵誘発 あや(10歳) コメント ゆゆ 私は排卵日5日前、3日前、前日(注射した日)、当日(排卵日)タイミングとり妊娠しました! 6月7日 あや そうなんですね!数をこなした方がやりきった感じで、たとえ出来なかったとしても悔しくないですよね!頑張ります!ありがとうございます😊 6月7日 ゆゆ 頑張って下さい💗 6月7日 あや 頑張ります!ありがとうございます😊 6月7日 あや いつぐらいまで、タイミング取ればいいんですかね? 6月8日 ゆゆ とりあえず今日もタイミング取ればいいと思います! それ以降はやってもあんまりいみないと思います! 6月8日 あや 分かりました!返答ありがとうございます😊頑張ります。 6月8日 ゆゆ 頑張って下さい💗! 6月8日 あや 昨日の寝てしまって気づいた時には11時頃でした。大丈夫ですかね?ショックでした。。。 6月9日 ゆゆ うちはもっと遅かったと思います! 11時なら大丈夫と思います! 6月9日 あや 分かりました!ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね!数をこなした方がやりきった感じで、たとえ出来なかったとしても悔しくないですよね!頑張ります!ありがとうございます😊
ゆゆ
頑張って下さい💗
あや
頑張ります!ありがとうございます😊
あや
いつぐらいまで、タイミング取ればいいんですかね?
ゆゆ
とりあえず今日もタイミング取ればいいと思います!
それ以降はやってもあんまりいみないと思います!
あや
分かりました!返答ありがとうございます😊頑張ります。
ゆゆ
頑張って下さい💗!
あや
昨日の寝てしまって気づいた時には11時頃でした。大丈夫ですかね?ショックでした。。。
ゆゆ
うちはもっと遅かったと思います!
11時なら大丈夫と思います!
あや
分かりました!ありがとうございます😊