コメント

ゆゆ
私は排卵日5日前、3日前、前日(注射した日)、当日(排卵日)タイミングとり妊娠しました!
ゆゆ
私は排卵日5日前、3日前、前日(注射した日)、当日(排卵日)タイミングとり妊娠しました!
「排卵誘発剤」に関する質問
多嚢胞持ち、妊活中25歳です! 今日リセット来ました🩸 なぜかここ2ヶ月くらい、リセット来ても前向きに捉えられている気がする...成長!🤭👶🏻 今周期は子宮鏡検査と場合によっては卵管ポリープを取る手術🏥 色々あるけど頑…
ダラダラ出血が続くタイプのPCOSの方! 数年ピルを内服、ゆるく妊活を始めようとピルをやめたらPC OSだと分かりました。 体づくりくらいのつもりでピルをやめたので、 排卵誘発剤等はまだいいかなとは思っています。 た…
2人目妊活中です。 高温期12日目、朝より濃くなってますが、 どうでしょうか😭 息子の時はもう少し早い段階で濃く出ていたので不安です。 クリニックで排卵誘発剤打ってるので排卵日はほぼ確定、検査薬はドゥーテストで…
妊活人気の質問ランキング
あや
そうなんですね!数をこなした方がやりきった感じで、たとえ出来なかったとしても悔しくないですよね!頑張ります!ありがとうございます😊
ゆゆ
頑張って下さい💗
あや
頑張ります!ありがとうございます😊
あや
いつぐらいまで、タイミング取ればいいんですかね?
ゆゆ
とりあえず今日もタイミング取ればいいと思います!
それ以降はやってもあんまりいみないと思います!
あや
分かりました!返答ありがとうございます😊頑張ります。
ゆゆ
頑張って下さい💗!
あや
昨日の寝てしまって気づいた時には11時頃でした。大丈夫ですかね?ショックでした。。。
ゆゆ
うちはもっと遅かったと思います!
11時なら大丈夫と思います!
あや
分かりました!ありがとうございます😊