※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最近まで張りが頻繁にあったのに、昨日今日は落ち着いています。32週から張り止めは辞めています。同じ経験の方、いますか?

張りが頻繁にあって張り止め飲んでたけど、後期になって落ち着いた方、いますか?
最近まで張りが頻繁にあったのに、昨日今日は落ち着いてます。。ちなみに、32週に入った頃から張り止めは辞めてます💦

コメント

ねこ

後期になると赤ちゃんが大きくなって子宮が伸び切って張らなくなる人いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?!
    初めて知りました😯💦
    ずっと張りがあったので、早く生まれるのか?と思ってましたが、そうでも無さそうですね😂

• 6月7日
ねこ

因みに私救急車で搬送される程重度の切迫早産で17週から37週まで管理入院してましたが退院して結39週4日で生まれました!
案外大丈夫だったりしますよ!
最悪産まれてしまっても今の医療技術は凄いのできっと大丈夫です👍
赤ちゃん、はやくママに会いたいみたいですね♥️
babyを信じて残りのマタニティライフ楽しんでください💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

救急車で搬送されるほどだったんですね💦大変でしたね😢
    ありがとうございます😊✨
    残り少ない妊婦生活、楽しみつつ頑張ります💪

• 6月8日