コメント

きなの
北部なら大宮医院オススメってよく周りの先輩方から聞きますよ\(^^)/
きなの
北部なら大宮医院オススメってよく周りの先輩方から聞きますよ\(^^)/
「小児科」に関する質問
💩について同じような経験された方、どれくらい続きましたか?💦 娘がうんちをした後、そのときではなく数時間後とかに黄色いネバネバした粘液だけがおむつについていることが1週間ほど続いています。毎回ではないのですが…
自分の意見が言えずモヤモヤしてしまいます。 子供の病院に行った時もお医者さんがかなり強くお腹を押してて腸のマッサージだったみたいなんですが、え?大丈夫なの?破裂しないかなと不安になりながら黙って見守る事しか…
嘔吐恐怖症です🙋🏻♀️ かなり精神すり減ってるので厳しいお言葉は控えていただけると幸いです😭😭😭 夜中の3:00頃に息子が突然吐きました。 初めての嘔吐で私はアタフタしてしまって何故か好きなバンドのタオルで嘔吐物を拭…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
HAL
ありがとうございます!
検索してみます😊
な
私も大宮医院良いって聞きます(^^)
先生も女の先生みたいですよ‼︎
私は個人的に小堂小児科内科医院が良かったです。あと屋我地診療所も丁寧に色々教えてもらえるのでオススメです(待ち時間は長いですけど、行く前に電話受付できます)
HAL
ありがとうございます😊
北部に住んでいながら大宮医院初めて聞きました!
ぎぼ小児科はよく聞きますがすごぃ混むので違う所で評判が良ければ行ってみたいと思いました😁
きなの
大宮医院はいいって聞きますよね(^^)
他はいったことないので私も参考になります!(*^^*)
HAL
明日問い合わせてみて空いてそうなら行ってきます!😊
な
あ!でも小堂小児科内科医院は、今はもぅなくなりました💦
HAL
そうなんですね💦
ありがとうございます😊