産婦人科・小児科 沖縄県中部、北部で評判の良い小児科ありますか? 沖縄県中部、北部で評判の良い小児科ありますか? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 1 小児科 沖縄県 沖縄 HAL(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント きなの 北部なら大宮医院オススメってよく周りの先輩方から聞きますよ\(^^)/ 6月7日 HAL ありがとうございます! 検索してみます😊 6月7日 な 私も大宮医院良いって聞きます(^^) 先生も女の先生みたいですよ‼︎ 私は個人的に小堂小児科内科医院が良かったです。あと屋我地診療所も丁寧に色々教えてもらえるのでオススメです(待ち時間は長いですけど、行く前に電話受付できます) 6月7日 HAL ありがとうございます😊 北部に住んでいながら大宮医院初めて聞きました! ぎぼ小児科はよく聞きますがすごぃ混むので違う所で評判が良ければ行ってみたいと思いました😁 6月7日 きなの 大宮医院はいいって聞きますよね(^^) 他はいったことないので私も参考になります!(*^^*) 6月7日 HAL 明日問い合わせてみて空いてそうなら行ってきます!😊 6月7日 な あ!でも小堂小児科内科医院は、今はもぅなくなりました💦 6月8日 HAL そうなんですね💦 ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HAL
ありがとうございます!
検索してみます😊
な
私も大宮医院良いって聞きます(^^)
先生も女の先生みたいですよ‼︎
私は個人的に小堂小児科内科医院が良かったです。あと屋我地診療所も丁寧に色々教えてもらえるのでオススメです(待ち時間は長いですけど、行く前に電話受付できます)
HAL
ありがとうございます😊
北部に住んでいながら大宮医院初めて聞きました!
ぎぼ小児科はよく聞きますがすごぃ混むので違う所で評判が良ければ行ってみたいと思いました😁
きなの
大宮医院はいいって聞きますよね(^^)
他はいったことないので私も参考になります!(*^^*)
HAL
明日問い合わせてみて空いてそうなら行ってきます!😊
な
あ!でも小堂小児科内科医院は、今はもぅなくなりました💦
HAL
そうなんですね💦
ありがとうございます😊