コメント

ゆず
どちらにお住まいでしょうか?県名や市町村名を質問文に記入すると、その地域の方が回答してくださいますよ(^^)
ゆず
どちらにお住まいでしょうか?県名や市町村名を質問文に記入すると、その地域の方が回答してくださいますよ(^^)
「ハイハイ」に関する質問
11ヶ月の子がADHDではないかと心配です。 この月齢でADHDかどうか判断できないことは分かっていますが、他の子との違うと感じる点が多く気になっています。 ・仰向けになるとうつ伏せに戻ろうとすごい力で押し返される ・…
健診で経過観察と言われました。 7ヶ月健診、ずり這いしない、ハイハイしないので 母子手帳に「経過観察」と書かれてました。 発達面での障害があるのかな?と不安でたまりません。
膝の痛みについて。 もうすぐ4歳になる娘が、膝に力入ると痛くて歩けなくなりました。右足です。 今朝起きてからそうなり、その後1時間経ったら歩けるようになり、念の為病院に行きレントゲンも撮って貰ったのですが異常…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼💞yuyu💞🌼
横浜市です。遠出先はどこでも構わなくて子連れでの外出先はどこがいいのか知りたくて☺