雑談・つぶやき 娘がジュース1口飲むたびに「おいしい」って言ってくる🤣かわいいな、お… 娘がジュース1口飲むたびに「おいしい」って言ってくる🤣 かわいいな、おい🤣 最終更新:2018年6月7日 お気に入り ジュース せーたん(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント コキンちゃん♡ 可愛いです😍 早くうちの子も言ってくれないかなー♫ 6月7日 せーたん わざわざ毎回私の方見て言ってくれるのでたまりません😍 コキンさんのお子さんもこれからが楽しみですね💕💕 6月7日 コキンちゃん♡ わぁー可愛いです😍 早く言葉聞きたいです(*´∇`*) 6月7日 せーたん 10か月ですと、これから喋りだしたり、歩きだしたり楽しみがいっぱいですねー\(^o^)/ うちもまだ「まま」「ぱぱ」「おいしい」「ねんね」「バイバイ」くらいしか言えませんが(笑) 6月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーたん
わざわざ毎回私の方見て言ってくれるのでたまりません😍
コキンさんのお子さんもこれからが楽しみですね💕💕
コキンちゃん♡
わぁー可愛いです😍
早く言葉聞きたいです(*´∇`*)
せーたん
10か月ですと、これから喋りだしたり、歩きだしたり楽しみがいっぱいですねー\(^o^)/
うちもまだ「まま」「ぱぱ」「おいしい」「ねんね」「バイバイ」くらいしか言えませんが(笑)