コメント
ぽん
保育園大変ですよね😵
友達ですが2人目年子で
出産をしたら、上の子退園
させられたんです…
酷いですよね😅
ぽん
保育園大変ですよね😵
友達ですが2人目年子で
出産をしたら、上の子退園
させられたんです…
酷いですよね😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
なんで運が悪いんだーー 用事があったので急遽小学校まで娘を迎えに行きましたが、普段はちゃんと有料駐車場に停めてますが、今日は急いでいた為、学校からも停めてはダメと言われるところに停めてしまったのですが… 普段…
子供の夜更かしって、何歳くらいからしてますか😅? 規則正しいリズムじゃないと、平日に影響するかなと思い、休日前でも21〜22時には寝るようにしてますが、アナ雪やってるし、たまにはいいかーと思っちゃいました😅
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ガーディU・♀︎・U
コメントありがとうございます!
保活大変です😱
秋生まれなので今のうちに見学したり、考えておかないと生まれてからバタバタしそうで💦
え、退園ですか??
それは出産のため仕事辞めたからとかですか?
ぽん
強制退園です!😞
育休だと思います!
ガーディU・♀︎・U
そうなんですね💦
でも妊娠出産だと自宅保育ができるからってそういう保育園もあるみたいですもんね😱😱
うちの保育園は一応大丈夫みたいで確認済みではあるのですが、来年入れなかったら認可外とかも考えないとダメそうです😭
ぽん
やっぱり今はどこの地域でも
保育園難しい感じなんですね😵
ガーディU・♀︎・U
そうみたいですね😭😭
保活頑張ります💦!
ぽん
大変だと思いますが
頑張って下さいね!☺