コメント
おもち
外出する時はあった方がいいのかな?
私は入院準備にあったので3枚ほど購入しましたが、退院してからはずっとキャミソールです笑
退会ユーザー
入院中は持ち物にあったので、一応西松屋で安いのを2枚ほど買いました😊退院してからは、パット付きキャミとUNIQLOのワイヤレスブラを使ってます😊私的には胸出すのも下げやすいし楽で良いですよ〜!
-
🌻
回答ありがとうございます!パット付きのキャミなどはやっぱりつけている!っていう感じがしなくていいですよね☺️ユニクロの調べてみます!
- 6月7日
みたす
普通のブラジャーは締め付けがキツイので母乳に良くないと聞いたことがあります!
私は授乳ブラの代わりにユニクロのブラパッド付きのキャミソール着てます☺️
授乳しやすいですし、着心地もとても良いですよ✨授乳が終わっても着られますし!
-
🌻
回答ありがとうございます!
私も今ユニクロのパット付きタンクトップ愛用しています😂- 6月7日
m.cheal
意外と普通のブラでも授乳はできます(^^)
でも乳腺を圧迫しない方がいいみたいですね。
私はガッツリホールドしてほしいので、ベルメゾンでソフトワイヤーも物を愛用してます!
もはや普通のブラと何が違うのかわかりません(笑)
-
🌻
回答ありがとうございます!そうなんですね!参考になります😊
- 6月7日
lemon
私は無印とアカチャンホンポの授乳ブラしてました〜!
西松屋のはなんかカップが大きいし胸の形が悪く見えました💦
-
🌻
回答ありがとうございます!参考にさせていただきますね😚
- 6月7日
ぽんぽこ
私はユニクロで最初やってたんですが授乳不慣れなこともあってやりにくくて、ベルメゾンで授乳ブラキャミ買いました。私はすごく使いやすかったです。ただ、ホールド力はないので胸が大きいときびしいのかも。
-
🌻
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦参考にさせていただきます!- 6月8日
🌻
回答ありがとうございます!キャミソールにカップはついてますか?
おもち
私は、出産後肌が敏感になってしまって、カップ付きのキャミだとカップの部分の生地が痒くなってしまったのでカップなしです笑
母乳がしみる時は、胸とキャミの間にガーゼタオルを挟んでいました!家の中なので・・・笑
外に出た数回も短時間だったので、ゆったりした服でわからないようにしてそのまま出てました笑
私も元々Dでしたよ〜
張ったりする時もあるので、ゆるい方が楽です
🌻
なるほど…私もきつく感じてずっとTシャツだけだったんですけど垂れてきた?のか肉割れみたいなのが出来てて最近するようになりました💦参考にさせていただきますね!