雑談・つぶやき 堺市西区浜寺付近に住んでる方いらっしゃいますか?子育て広場など利用さ… 堺市西区浜寺付近に住んでる方いらっしゃいますか? 子育て広場など利用されている方、情報など教えていただきたいです^_^ お友達になってくれる方募集してます(*´∇`*) 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 子育て 友達 堺市 ゆーちゃん コメント えまま 近くに住んでいます( ´∀`) 何歳のお子さんがいらっしゃるんですか?^ ^ 6月7日 ゆーちゃん コメントありがとうございます😊 11ヶ月の娘がいます(=´∀`) 6月7日 えまま そうなんですね♡ 子育て広場は保育園に入る前役所の隣と堺東のタカシマヤに行ってました♡ 6月7日 ゆーちゃん 役所の隣はほほえみですよね?^_^ 先週一度だけ行ったのですが、人数が多くて、なんだか居心地悪い気がしたんですが、どうでしたか?笑 6月7日 えまま たぶんほほえみです! わたし行く時いつも空いてたので居心地普通でした!でも、友達と行ったからかも。。です。 1人と子供だと居心地悪いかもしれないです( ; ; ) 6月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
コメントありがとうございます😊
11ヶ月の娘がいます(=´∀`)
えまま
そうなんですね♡
子育て広場は保育園に入る前役所の隣と堺東のタカシマヤに行ってました♡
ゆーちゃん
役所の隣はほほえみですよね?^_^
先週一度だけ行ったのですが、人数が多くて、なんだか居心地悪い気がしたんですが、どうでしたか?笑
えまま
たぶんほほえみです!
わたし行く時いつも空いてたので居心地普通でした!でも、友達と行ったからかも。。です。
1人と子供だと居心地悪いかもしれないです( ; ; )