コメント
あおまいか
水着に洗濯タグありますか?
私、洗濯タグに貼るシールを使ってるんですが、何回洗濯機にかけてもはがれたことなくてオススメです!
あおまいか
水着に洗濯タグありますか?
私、洗濯タグに貼るシールを使ってるんですが、何回洗濯機にかけてもはがれたことなくてオススメです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
いま慣らし保育中で今度、ママ友と午前中遊びます。 向こうは保育園行ってないので子供(1歳)も一緒です! 娘の慣らし時間に合わせてもらって、9時半から12時くらいまでの予定ですが、朝カフェして子供が飽きたら公園に行…
旦那いいなあって思う。 ちょい悲しくなったので少しかかせてください。 しつけとか、ダメなことを叱る、 マナーを守れるようにするそういうことを私がやって パパは、そんなにいわなくてもいいんだよ〜遊び側。 なの…
皆さんの「私は天使を産みました🧒🏻👦🏻👧🏻👶🏻♡」エピソード聞かせてください🤣♡ うちの息子、今日フードコートでご飯を食べたのですが、お皿の返却に行った際店員さんに「ごちそうさま〜作ってくれてありがとう〜ばいばい〜👋…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぃすけつー。(・8・)
ありがとうございます😭
実は…まだ水着すら買ってないんですが、幼稚園の指定で前面に付けると書いてあるんです😭⤵︎
あおまいか
あぁ~💦そういうことですか!!
それだと縫い付けないとですね……私も苦手なので気持ちわかります。