雑談・つぶやき やっぱ水着にも名前だわな…アイロンのやつはきっと剥がれるだろうで、縫… やっぱ水着にも名前だわな… アイロンのやつはきっと剥がれるだろうで、縫い付けるしかないんだろうけど、裁縫苦手(´ω`)💧 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 水着 名前 みぃすけつー。(・8・)(3歳8ヶ月, 8歳, 11歳) コメント あおまいか 水着に洗濯タグありますか? 私、洗濯タグに貼るシールを使ってるんですが、何回洗濯機にかけてもはがれたことなくてオススメです! 6月7日 みぃすけつー。(・8・) ありがとうございます😭 実は…まだ水着すら買ってないんですが、幼稚園の指定で前面に付けると書いてあるんです😭⤵︎ 6月7日 あおまいか あぁ~💦そういうことですか!! それだと縫い付けないとですね……私も苦手なので気持ちわかります。 6月7日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
ありがとうございます😭
実は…まだ水着すら買ってないんですが、幼稚園の指定で前面に付けると書いてあるんです😭⤵︎
あおまいか
あぁ~💦そういうことですか!!
それだと縫い付けないとですね……私も苦手なので気持ちわかります。