HiM
うちもぐったりしていなかったら大丈夫と言われました(^^;高熱が3日くらい出て、それから発疹が身体中に出ましたよ。覚えているのは機嫌が悪かったなぁということですかね。下痢とかになったりする子もいるらしいですよ。
HiM
うちもぐったりしていなかったら大丈夫と言われました(^^;高熱が3日くらい出て、それから発疹が身体中に出ましたよ。覚えているのは機嫌が悪かったなぁということですかね。下痢とかになったりする子もいるらしいですよ。
「先生」に関する質問
小学生って、親は学年末先生にお礼を言ったりはしないですよね? 小1がもうすぐ終わります。 担任の先生は厳しい(生活面も、宿題なども)先生でしたが、お陰で私もしっかり見なきゃいけないとか色々改めて思えるし、と…
療育手帳について 特別支援学級に通う息子がいます 先生からは自閉症と言われています 療育手帳?をまだもらっていなくて迷っているのですが もらったほうがいいのでしょうか?
セカンドオピニオンについて セカンドオピニオンをした方がいいのか悩んでいます。 ①3/10(月)の朝37℃、悩んだが37.5℃以上ではないので登園させ、先生には ・朝の時点で37℃だったけど元気はあること ・これからもし熱が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント