お仕事 今月8日と12日にパートアルバイトの面接を受けてきます。本命は12日の方… 今月8日と12日にパートアルバイトの面接を受けてきます。 本命は12日の方なのですが もし8日の面接時に即採用など頂いた場合 12日にもうひとつ受ける予定でして…と言った方がいいですか? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 面接 アルバイト パート はな(7歳, 9歳) コメント ぽちたま 即採用していただいた場合も、勤務開始日を本命の面接の後にしておけばいいと思います! 6月7日 はな なるほど! で、もし12日の方も(?)採用していただいたら 『辞退させてください』って8日の方のお店に電話なりしたらいいですかね? 6月7日 ぽちたま 全然いいと思います! 6月7日 はな その方向で行きます!ありがとうございます(*´ω`*) 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
なるほど!
で、もし12日の方も(?)採用していただいたら
『辞退させてください』って8日の方のお店に電話なりしたらいいですかね?
ぽちたま
全然いいと思います!
はな
その方向で行きます!ありがとうございます(*´ω`*)