コメント
ぽちたま
即採用していただいた場合も、勤務開始日を本命の面接の後にしておけばいいと思います!
ぽちたま
即採用していただいた場合も、勤務開始日を本命の面接の後にしておけばいいと思います!
「アルバイト」に関する質問
工場や製造って 未経験だととってもらえないですか? 今まで医療系でアルバイトで お弁当工場は経験ありです。 求人には未経験可とありますが。 お茶の製造工場落とされました。 たまたま合わなかっただけですかね?😭
回転寿司のキッチンアルバイト、キツイですか?🍣 短期間バイトを考えており、近くのかっぱ寿司の求人があったのですが、キッチン難しい、大変ですか?😭 やったことある方、ご存知の方教えてください🙇♀️
私たち、息子夫婦のことで相談します。 私の息子(26)は、今年の6月に結婚しました。 (俗にいうできちゃった婚です) お嫁さんは、19歳です。 息子は、関東住み。 お嫁さんの実家は、東北です。 私は、お嫁さんが妊娠7ヶ月…
お仕事人気の質問ランキング
はな
なるほど!
で、もし12日の方も(?)採用していただいたら
『辞退させてください』って8日の方のお店に電話なりしたらいいですかね?
ぽちたま
全然いいと思います!
はな
その方向で行きます!ありがとうございます(*´ω`*)