妊娠・出産 妊婦検診でエコーを受けたけど、赤ちゃんの体制がわからない。手や足の位置を教えてほしい。普通のエコー写真だと性別も分からない? 今日、妊婦検診行って来ました!が、 エコーの赤ちゃんの体制がいまいちわかりません😅 足や手の位置等わかる方教えてください🙇 ちなみに普通のエコー写真じゃないと性別わからないですよね? よろしくお願いします❗ 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 性別 妊婦 赤ちゃん エコー 妊婦検診 体 エコー写真 愛(6歳) コメント ほくろ たぶんですけど、黄色が頭、オレンジが背中、ピンクが手、青が足ではないでしょうか🤔? 違ったらすみません😅 6月7日 ほくろ 性別のこと答えてませんでした! 私は普通のエコーでわかりましたよ🤗❤ 6月7日 愛 少し斜め向きって感じなんですね❗ 2人目を4年前に産んでて 妊娠中の事が曖昧で…😅 やはり性別はわかりませんよね(>_<) 男の子も女の子も居てるので どちらでもいいんですけど 早く知りたくて😍 来月にはわかるかもとの事でしたので 気長に待とうと思います❗ ありがとうございました🙇 6月7日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほくろ
性別のこと答えてませんでした!
私は普通のエコーでわかりましたよ🤗❤
愛
少し斜め向きって感じなんですね❗
2人目を4年前に産んでて
妊娠中の事が曖昧で…😅
やはり性別はわかりませんよね(>_<)
男の子も女の子も居てるので
どちらでもいいんですけど
早く知りたくて😍
来月にはわかるかもとの事でしたので
気長に待とうと思います❗
ありがとうございました🙇