※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蜜柑
妊娠・出産

明日で37週!!早く産まれるためになにをしたらいーですか??

明日で37週!!早く産まれるためになにをしたらいーですか??

コメント

no

毎日家で雑巾がけしてたくさんウィンドウショッピングして歩いてました!!
37週で生まれましたよ👶

あい

船漕ぎ体操、ラズベリーリーフティーですね!
これで38週で産まれました!

めろんぱん

毎日イオン行ったり2時間くらい散歩したりして1日中動き回ってました‼︎
37w6dで生まれました

まろっこ

ピザを食べると陣痛が来るとテレビでやっていました笑

晴日ママ

私も早く産みたくめっちゃいろんな人に話聞きました😂
私の場合は予定日頃上の子の保育参観があったからどうしてもいきたくてって感じです😂
知り合いの助産師さんには
オススメはしないけど病院で働いてた時ダッシュしてた同期がいたと言ってました😂
私は
ラズベリーリーフティー、階段、ウォーキング10キロ、バランスボールしてました!
焼肉、オロナミンC、カレーもしました😂

ちーちゃん

家を雑巾掛け、3時間くらいショッピングモール歩く、焼肉食べてオロナミンC飲む。なんとなくジンクス全部1日につめこんだら次の日に生まれました。笑
ちなみに37週で生まれました!

さんたろう

私も今日から37週です!
自分の体がつらいのと、小さめでツルッと産みたい気持ちはありますが、予定日付近までお腹にいた子の方が、病気もしにくいし健康に大きく育つので良いこともたくさんありますよ❗️😊

あまり焦り過ぎずに、体力を付ける気持ちで、ウォーキングやストレッチや雑巾がけにスクワットなんかをして、お風呂で温まったり、安産のお茶やおっぱいマッサージをしたりしようと思ってます😊

でも赤ちゃんの出てきたいタイミングが1番だと思いますよ❗️

運動を頑張り過ぎると破水から始まったりしますが、破水から始まるお産はいろいろと大変なので私は陣痛から始まってほしいです😅💦