コメント
りんご
私も同じような感じでした!
タイミングで妊娠できず、クロミッドに変更でも無理で、クロミッド+注射でしたが、先生に子宮膜が薄くなってるから全て辞めてタイミングに戻しましょうと言われました。
タイミングに戻して1ヶ月で妊娠したので、私の場合は全て辞めても育ちましたよ!
あおい
全てやめなくてもいいと思いますよ。どれかやめるとかでもいいですし。
-
ママリ
どれかをやめるというより、病院を休んでみようかなと思いました😭
でも、病院やめて、うまく育つのか、などなど不安で中々踏み切れないですね、、- 6月7日
-
あおい
そうですよね。ゆっくり考えてからでもいいと思いますよ❤️
- 6月7日
-
ママリ
ありがとうございます😊
とにもかくにも、おととい人工授精したばかりで、どうなるかわからないので、今回妊娠してる事を願います笑
結果も出てないのに今回ダメだったらどうしよかな、、って、タラレバ考えてました💦- 6月7日
-
あおい
妊娠してるといいですね(^-^)あまり考え過ぎも良くないので気長に待ちましょう✨
- 6月7日
ママリ
そうなんですね(^^)
私も、クロミッドずっと飲んでるし薄くなってそうです、、
それより、毎日痛い注射へ行ったりが疲れて来たので、病院を少し休んで、自分で妊活しようかなぁと思いました!
ゆあママさんみたいに授かれたらいいなぁ💕