雑談・つぶやき 朝から温風しか吐き出さなかったエアコンあれこれやってやっと涼しいー!… 朝から温風しか吐き出さなかったエアコン あれこれやってやっと涼しいー!! Blu-ray、レンジに続きエアコンまで壊れたかと思った‥😭😭😭 気分悪い中、娘の相手しながらトンチンカンなことばかり言ってくる旦那にイライラしながら 私頑張ったよおおおおおお😭😭😭😭😭 もう今日は何もしない👿 旦那よ! ほんの少しでいいから妻をいたわってもいいんじゃない?笑 私は娘のおまけかー!!!👿👿👿 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 旦那 エアコン 妻 レンジ ほー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント