はじめてのママリ
子供は小学生、年齢30後半ですが正社員として働いていますよ!
キツイと感じることもありますけど、慣れです。
ただ、子供が小学生になると学校行事も多く、お休みを頂くことが多いです。
うちの子は習い事もしていて、スケジュール管理が大変だったりします😅
はじめてのママリ
子供は小学生、年齢30後半ですが正社員として働いていますよ!
キツイと感じることもありますけど、慣れです。
ただ、子供が小学生になると学校行事も多く、お休みを頂くことが多いです。
うちの子は習い事もしていて、スケジュール管理が大変だったりします😅
「保育士」に関する質問
小4と年長の子供(姉妹)がいるママ友。 旦那さんが薬剤師で、ママ友は専業主婦です。 この間久しぶりに会ったのですが、「子供たち将来どんな職業にさせるの?」「うちの娘たちは医者か看護師にするわ」と言ってました。…
保育士さんに質問です。 園児の保護者からのお土産受け取った時、シンプルにどう言う気持ち?ですか?💦 この親わざわざお土産なんて、(笑)みたいな感じですか?? 自分自身保育園で勤務していて、年末年始のおやすみの…
幼稚園の先生や保育士さん教えてくださいー! 幼稚園の劇やお遊戯会の配役はどうやって決めますか? 子どもの希望は聞くと思うのですが、あまり適してない子はどういった感じで誘導するのでしょうか? そもそもジャンケ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント