雑談・つぶやき 子供の命をなんだと思ってるだろうか?しつけ?勉強?これが?こんなもんし… 子供の命をなんだと思ってるだろうか? しつけ?勉強?これが?こんなもんしつけも勉強も ないで。 こんなこと言うと良くないけど、頭の悪い人やな。 最終更新:2018年6月7日 お気に入り しつけ 勉強 飛べない豚はただの豚(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ホビット ほんとに悲しいです。手紙の内容がほんと悲しくて泣けてきました。 なんでできるんだろうと思う。そんな人は死ぬくらい苦しい事になってほしいとさえ思う。 6月7日 飛べない豚はただの豚 コメントありがとうございます😊 まだ5歳という幼さなのに、一生懸命生きようと助けを求めているのに、大好きな母親は見て見ぬ振り。 それでも助けを求め、頑張っていたのに…あのクソ親よりもしっかりしてる子ですよね。 6月7日 ホビット ほんとに、あの親はもう世間にでてこれないようにしてもらいたい。 行政ももっと、権力使って門前払いされても確認できるようにしてもらいたいです。 6月7日 飛べない豚はただの豚 名前も顔も晒されてるし、出てきても非難の声は絶えないでしょうね。 ほんとですよ!行政も力を入れるところをもっと考えていただきたいものです。 6月7日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
飛べない豚はただの豚
コメントありがとうございます😊
まだ5歳という幼さなのに、一生懸命生きようと助けを求めているのに、大好きな母親は見て見ぬ振り。
それでも助けを求め、頑張っていたのに…あのクソ親よりもしっかりしてる子ですよね。
ホビット
ほんとに、あの親はもう世間にでてこれないようにしてもらいたい。
行政ももっと、権力使って門前払いされても確認できるようにしてもらいたいです。
飛べない豚はただの豚
名前も顔も晒されてるし、出てきても非難の声は絶えないでしょうね。
ほんとですよ!行政も力を入れるところをもっと考えていただきたいものです。