コメント
ホビット
ほんとに悲しいです。手紙の内容がほんと悲しくて泣けてきました。
なんでできるんだろうと思う。そんな人は死ぬくらい苦しい事になってほしいとさえ思う。
ホビット
ほんとに悲しいです。手紙の内容がほんと悲しくて泣けてきました。
なんでできるんだろうと思う。そんな人は死ぬくらい苦しい事になってほしいとさえ思う。
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴です〜 嫁が家事に追われる横でソファーに横になりゲームアプリ!!!!!むかつく!!!!!! 今は産休中なので専業主婦みたいなもんです。だから家事は100%私がやってます。仕方ないです。仕方ないで…
子供を閉じ込めたくなりました。 旦那は常に朝6時半~23時までいません。 出産してから毎日毎日泣き声を聞き、 髪を引っ張られ、顔を引っ掻かれ。 もちろん、可愛いです。宇宙一可愛いんです。 ただ辛くなるんです。 夜泣…
上の子優先ってゆうけど、 赤ちゃんいるのに上の子優先って正直無理… だっこ紐に赤ちゃん入ってるのに、靴履かせて、靴下履かせてとか正直できないし、ご飯食べさせてとかもミルク上げてるときに言ってくるし… 正直自分…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
飛べない豚はただの豚
コメントありがとうございます😊
まだ5歳という幼さなのに、一生懸命生きようと助けを求めているのに、大好きな母親は見て見ぬ振り。
それでも助けを求め、頑張っていたのに…あのクソ親よりもしっかりしてる子ですよね。
ホビット
ほんとに、あの親はもう世間にでてこれないようにしてもらいたい。
行政ももっと、権力使って門前払いされても確認できるようにしてもらいたいです。
飛べない豚はただの豚
名前も顔も晒されてるし、出てきても非難の声は絶えないでしょうね。
ほんとですよ!行政も力を入れるところをもっと考えていただきたいものです。