※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
子育て・グッズ

子供の風邪移らない体質の方いますか?子供のくしゃみや咳でもインフルエンザが移らないことがありますか?

子供の風邪移らない方いますか?😂私はもともと体が丈夫なんですが、子供のくしゃみや咳など目の前でされてもインフルも移らなかったです。同じ体質の方いますか?笑

コメント

まる

インフルはもともとなりにくいのか、私以外がインフルなっても同じ部屋で寝てても移らないです☺
思い返せば風邪も移らないですねー( ・∇・)
1人健康体です(*´ω`*)

ただ単発で逆に1人だけ風邪引いてるときはあります(笑)

ジャンジャン🐻

わたしも全くうつりませーん🙌

ママ鼻水とってを使っても、全然😂

したの子は年中ねつ出して病院通いですが、わたしはもう13年くらい熱出してません😁

YKmama♥

私も全く移らないです😂(笑)
インフルは保育園で流行ってた時期に予防接種してなかった娘もかかったことないですが···😶
体の丈夫さ遺伝したかもです💓(笑)

私も全く移りません😅
風邪もインフルエンザも移らないです😁熱が出ている間はずっと抱っこだったりでかなり密着しているのですが…主人と同居している義両親にはすぐに移ってしまいます…息子がノロウイルスになったときは、感染して家族全員が嘔吐しているなか、私だけなんともなく、保菌すらしてなかったです〜😅ちゃんと(?)息子の嘔吐や下痢の処理してたんですけど(笑)

まめいちくん!

私もうつらないです!インフルも溶連菌も手足口もアデノウイルスも胃腸炎も、上の娘が産まれてからうつったことないです!
旦那は八割うつってます(笑)

でも毎日元気!ってわけではなく
疲れたぁー💦って感じなんですけどね💦💦
手洗いはしっかりしてるつもりです(^o^)