※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう
妊娠・出産

11週の頃に ベビーナブで女子の角度と言われましたが、これは完全に男の子ですよね?誤診断ください◡̈

はじめまして。
11週の頃に ベビーナブで女子の角度と言われましたが、
これは完全に男の子ですよね?
誤診断ください◡̈

コメント

はじめてのママリマン

うーん、男の子に見えますね(((^^;)たまにへその緒ってこともありますが。

• りょう

りょう

ありがとうございます◡̈兄弟育児 気合い入りました!

• 6月7日

男の子に見える気もします🚹

• りょう

りょう

ありがとうございます!女子希望だったのですが、贅沢ですね。息子も弟 喜んでくれているので 元気に生まれてきてくれるのを願うだけです◡̈

• 6月7日

退会ユーザー

わたしも女の子希望ですが
    多分男の子だと思います😭
    五体満足ならどちらでもいいな
    って思いますが3兄弟は恐怖です😂

• 6月7日
  • りょう

りょう

11週のときに 女子かもと言われて浮かれた1ヶ月。笑っちゃいます。ほんとに不思議ですね。だけど ここの家庭にはこの子!って決まってて ちょうど良いんですよね。楽しみましょう♡お互い元気な子うめますように!ありがとうございます!

• 6月7日
ぽす

おとこのこっぽいですね。
診断は出来ませんが、4Dとりに行ってみてはどうでしょう?

うちは4Dで決定的な形を見て先生も笑って間違いないですねと言っていました😃

• りょう

りょう

通ってる産科では18w頃〜4D撮ってくれるようなので 次回ハッキリしそうですね。でもまあ何度見てもなんか有りますよね。笑
    ありがとうございます♡

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

こんばんは!
性別どちらでしたか?