その他の疑問 高知県南国市の方に質問です!児童手当の現況届が来たのですが、初めて提… 高知県南国市の方に質問です! 児童手当の現況届が来たのですが、初めて提出します。 14の所得の状況の書き方がわからないのでおしえてほしいです。 これは市役所で課税証明・納税証明の交付をしてもらわなくちゃいけないんですか?? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 1 高知県 児童手当 南国市 ゆずママ(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント mama 市役所に持っていくと教えて貰えますよ🎵 旦那さんが働いてたら、事務の人に書いてもらえますよ。 6月7日 ゆずママ 持って行って書いたほうが良さそうですね👀 私の名前でもらってるんですよー😂 6月7日 mama なら、ゆずママさんのを教えてもらうといいですよ🎵 子供は、保育園ですか? 6月7日 ゆずママ そうします😊 まだ保育園には行ってないです! 育休が終われば通わせたいです💡 6月8日
ゆずママ
持って行って書いたほうが良さそうですね👀
私の名前でもらってるんですよー😂
mama
なら、ゆずママさんのを教えてもらうといいですよ🎵
子供は、保育園ですか?
ゆずママ
そうします😊
まだ保育園には行ってないです!
育休が終われば通わせたいです💡