※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃんまま
妊活

1人目産んだ産院にかかって約1年以上経ちますが、中々授からず。色々検…

いつもお世話になってます!
1人目産んだ産院にかかって約1年以上経ちますが、中々授からず。色々検査したり産院でのタイミング法をしてきました!先月は生理が来ず、卵巣が腫れていると言われ、生理を起こす為ピルを飲み生理5日目で検査をし異常なしと言われ、様子みてと言われただけでした。ただ今生理11目でまだ茶オリがでます。このまま今の産院に受診していて授かれるのか不安になり、産院を変える決断をしました。産院を変える時に前の産院での検査もろもろは自分で話す形になるのでしょうか? 産院を変える前にする事はありますか?今までしてきた検査や経過をまとめるとか‥。
それとどのタイミングで産院受診がいいのでしょうか。排卵日付近とかですか?

コメント