妊活 教えてください(._.)排卵日前後で仲良ししました。ここ何日か体のほてり… 教えてください(._.) 排卵日前後で仲良ししました。 ここ何日か体のほてり、 腰痛、足のつけねの痛みが あるんだすが これって妊娠してますか?? 基礎体温が低すぎますよね(._.)? 最終更新:2015年11月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 仲良し 妊娠 m(6歳) コメント ちーちゃんmama グラフからして無排卵な気がします(∵`) 11月11日 m お返事ありがとうございます。 排卵予定日後に病院行って 見てもらいましたが、 排卵後だね〜ってゆわれました。 無排卵なんでしょうか(._.) 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
お返事ありがとうございます。
排卵予定日後に病院行って
見てもらいましたが、
排卵後だね〜ってゆわれました。
無排卵なんでしょうか(._.)