妊娠・出産 ここで合ってるか分かりませんが(;_;)生理予定日が5日で待てず6日にフラ… ここで合ってるか分かりませんが(;_;) 生理予定日が5日で待てず6日にフライング陰性。 来そうで来ない生理(;_;) 明日で1週間(´°ω°`)↯↯ 陰性から陽性になった方居ますか(;_;)? 妊娠したかな?と考え過ぎて生理来ないのかな〜笑 最終更新:2015年11月11日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 陽性 妊娠した 陰性から陽性 mimi♡♡(7歳, 10歳) コメント M♡ちゃんママ 私も生理予定日から5日で検査したら陽性ハッキリ出ました! その前は想像妊娠で生理が遅れるのよくありました笑 11月11日 mimi♡♡ commentありがとうございます◡̈✡ 私も想像しすぎなのかもしれません(´•ω•̥`) 生理前の頭痛や腰痛があるのに来ないので期待もしちゃいます⤵️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi♡♡
commentありがとうございます◡̈✡
私も想像しすぎなのかもしれません(´•ω•̥`)
生理前の頭痛や腰痛があるのに来ないので期待もしちゃいます⤵️