コメント

はるはる
洗濯物はコインランドリー、洗濯機は業者さんに来てもらっては?

miicha
排水ホース掃除したら直りませんかね?(><)
うちも洗濯中に同じようになり排水ホースを1度外して掃除したら直りました!
-
ほたほた
なんか詰まってるような気もします😭
外したいんですが壁ギリギリの後ろにホースがあって、水の入ってる洗濯機動かそうにもびくともしなくてホース外せそうにないです😭💦
とりあえず父を召喚してコインランドリー行ってきます😭- 6月7日

退会ユーザー
私なら今日寒めなので
子供連れてこの時間に外でたくないので
ある程度絞って
浴室乾燥があるので 乾かして少しでも軽い状態でコインランドリーに行きます✌🏻️✌🏻️✌🏻️
参考にならずすいません💦
-
ほたほた
浴室乾燥機、、、ないです😭
ある程度絞ってコインランドリーいきたいと思います😭
ありがとうございます😭- 6月7日

ママリ
蓋のロックが上手くいかないと排水出来ない時もあります!
この間中古で買った仕事用の洗濯機がロックの所壊れてて、手を加えたら排水して使えるようになりました!
古くなって蓋がズレたりとか上手くはまらなくなったりとかしてないですか??
どうしても治らなかったら、絞ってコインランドリーですね😭
-
ほたほた
全部見たんですが、排水だけできないみたいで排水になるとピーピー言います😭
もうとりあえず旦那帰って来るまで置いておいて、コインランドリー行ってきます😭- 6月7日

みか
うち実家がこないだ全く同じ状況になり買い替えましたw
中の水は抜けないので、桶でひたすら抜いて、洗濯物はビニール袋にいれてコインランドリーいきました!
-
ほたほた
あぁ😭桶でひたすら抜く、、、しんどそうだ、、😭笑
でも長いこと使ってた洗濯機なんでいい機会かもしれません😭
諦めてコインランドリー行きます😭- 6月7日

大好き❤︎.*
おはようございます(*^^*)
残念ながら 手で絞るしかないかもしれません👚👖😣ヽ(´Д`;)ノ
洗濯機壊れるととても大変ですよね😣ヽ(´Д`;)ノ💦
コインランドリーまで持っていくの大変ですがfightです✊‼
-
ほたほた
先程絞ってビニール袋に入れて持ち運びしやすいようにカゴに入れました😭笑
子供もまだ小さく抱っこ魔なので腕が筋肉痛で絞る時プルプルしました😭笑
コメントありがとうございます😭💓
元気出ました😭💓- 6月7日

大好き❤︎.*
お疲れ様です😆🎵🎵
大変さが目に浮かびますヽ(´Д`;)ノ
洗濯機の保証期間があるのであれば 活用して業者さんを洗濯機を買ったお店からお願いすると してくれたりしますが 排水口の詰まりの掃除は費用が掛かるかもです(>ω<。)
筋トレになっちゃいますね✨👶💪✨😁笑
-
ほたほた
旦那が結婚前から使ってたもので、かなり年季が立ってるので、保証期間あったとしても切れてると思います😭笑
ちょうど良い機会だったのかもしれません(笑)よく頑張ってくれました😭💓
旦那が水回りの仕事してるのでその辺は大丈夫何ですが、もうこの機会に綺麗に掃除していいのに買い換えようと思います😁💓
もうめっちゃマッチョです
💪(`・ω・´💪)✨ 笑- 6月7日

大好き❤︎.*
マッチョママgood(o^-')b ! (((*≧艸≦)😁笑
それは良かった\(^-^)/💦
乾燥機付きのドラム式の良いのを買ったら大万歳です✌.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
ほたほた
旦那が水回りの仕事してるので、帰ってきてから見るから置いといてって言われました😭
田舎だし車もないので隣の市から父をよんでコインランドリーいきたいと思います😭