コメント

30
1日5000円かと思います。
息子さん心配ですね。早く元気な姿を見せてくれるといいですね(><)お大事になさってください。

RIO
県民共済1000円に入っていて
息子が入院した時、一日
5000円おりましたよ(*^^*)
早く息子さん元気になります
ように(;_;)♡
-
しーちゃん
ありがとうございます☆
- 6月7日
30
1日5000円かと思います。
息子さん心配ですね。早く元気な姿を見せてくれるといいですね(><)お大事になさってください。
RIO
県民共済1000円に入っていて
息子が入院した時、一日
5000円おりましたよ(*^^*)
早く息子さん元気になります
ように(;_;)♡
しーちゃん
ありがとうございます☆
「保険」に関する質問
保険適用でワキガの手術したことある方いませんか…😭 海外の制汗剤(オールドスパイス?)必須で、し忘れると 汗臭いのレベルじゃなく臭います。 中学からずっと気になってて、保険で入院してやってる方みると羨ましく…🥹
保険代理店でお仕事された経験ある方いらっしゃいますか?20人ほどの規模の保険代理店で、 時短パートを検討しています。仕事内容はどうでしょうか? 資格は前職でも持っていた経験があるので、そこまで抵抗はないです。…
保険のことで、教えてください🙇🏻 この保険に入ってるんですが、(以下コピペ)三大疾病にかかった時、いくら入るかわかりますか💦 ◆Total assist超保険 ◆医療総合保険(基本保障・無解約返戻金型) (初期入…
お金・保険人気の質問ランキング
しーちゃん
画像付きでありがとうございます(uωu*)