コメント
COCORO
我が子は雨がっぱだけ使ってますよ!
長靴…検討はしましたが、ぬげそうなのでやめました!カサ?絶対危ないので使わないです。カッパの帽子をかぶって私と手を繋いでます
カッパの袖は外側が大きく丸くあいてますが、中を見たらゴムが着いてて便利だなーって思いました。説明下手でごめんなさい🙏
はじめてのママリ🔰
雨の日は歩かせる感じですか?
うちはレインコートと濡れても平気なPVC製の爪先の出ないサンダルを素足ではかせてます!
ポンチョタイプより袖のあるレインコートが動きやすくてオススメです☺
長靴は歩きにくそうだったのと、中が濡れてしまうと次の日履かせられない等でやめました😅
傘はうちの子は振り回す、ぶん投げる等危ないのでまだ使わせてません。
傘をきちんと持てるようになるのはその子にもよりますが、私は3歳~のイメージで考えてます👐
-
ちー
すみません、書くとこまちがえました😣💧
- 6月7日
ちー
土砂降りの日は歩かせないですけど、パラパラのときに散歩もしたいなーと思います!
長靴の中が濡れてしまうこと考えてなかったです💧
傘はまだはやいですね😣すみません
ありがとございます😊
ちー
長靴のサイズが14cmぐらいからと聞いたんですけど、13cmとかのサイズもないんですかね?💧なかなか見つけられなくて💧
袖にゴムがついてるのはいいですね!!
ありがとうございます😊