ママリ
私も全く同じこと考えてます。
卵巣嚢腫の手術後、人工授精で授かりました。
病院で何も言われてないですが、2人目欲しいので人工授精するつもりです。
仕事も休んでるので、その間に少しでも早く妊娠出産出来たらいいなと思って。。。
産後妊娠しやすい人と2人目不妊の人がいるので、自分はどうなんだろうと不安です。
子どもを預けるところも探さないといけないし、1人目のときより通院大変になりますし💦
アドバイスじゃなくてすみません!
ママリ
私も全く同じこと考えてます。
卵巣嚢腫の手術後、人工授精で授かりました。
病院で何も言われてないですが、2人目欲しいので人工授精するつもりです。
仕事も休んでるので、その間に少しでも早く妊娠出産出来たらいいなと思って。。。
産後妊娠しやすい人と2人目不妊の人がいるので、自分はどうなんだろうと不安です。
子どもを預けるところも探さないといけないし、1人目のときより通院大変になりますし💦
アドバイスじゃなくてすみません!
「不妊治療」に関する質問
40歳で3人目の不妊治療開始、どう思いますか? 男女2人授かったけれど、できればもう一人育てたい。 体外受精までする気はないけれど、人工授精まではやってみたいかも。 でも…いろいろなリスクがあがる年齢だな… 男女…
職場の後輩の妊娠報告。よかったね。と口では言っても素直にお祝いできない自分にモヤモヤ。 息子を40過ぎて産んで、もう年齢的に2人目は難しい。不妊治療してるわけでも妊活してるわけでもない。わが子はとても可愛くて…
初マタで不妊治療で授かりました。 現在7wで1回目の心拍確認が出来ました。 再来週2回目の心拍確認でクリニックは卒業なのですが、 夫の付き添いもあるのですが、一緒にエコー見たいそうです。 看護師さんとかに、付き添…
妊活人気の質問ランキング
コメント