コメント
こゆち
もう11か月なら体つきもしっかりしてるだろうからスリングはどうですか?🤣😂❤️個人的にスリングが1番好きです💓使いやすいし、色々カチッて止めるヤツとかないから楽だし😂
ミニモンキーってやつ使ってます💗
ma
断然エルゴ派です(^o^)/
-
mi
ありがとうございます!- 6月7日
真木柱
ベビーアンドミーONE LIGHT使っています😊
ベビーアンドミーの1週間体験サービスを利用して試着•検討しようと思っていましたが、幸い店舗で試着できたので、最終的に迷っていたポグネーNO5の1週間体験サービスを利用して比較し、ベビーアンドミーにしました👍
エルゴなどより嵩張りはしますが、装着簡単、肩腰楽、娘も楽そう、前向き抱っこ喜ぶ、ちょっと抱っこにヒップシート単体でも使えたり背面メッシュにできたり便利、でヒップシートキャリアに決めて正解でした😁
-
mi
調べてみました!
検討してみます⊂( ˆoˆ )⊃- 6月7日
らむ
エルゴ楽ですよ〜(* ˊ ω ˋ *)
-
mi
ありがとうございます!- 6月7日
iso
エルゴが暑苦しくて、モンベル(登山とかアウトドアのメーカー)に買い替えました。
5000円もせず、サラッと快適でめちゃくちゃ軽いのに、さすが日本のアウトドアメーカーだけあってすごい丈夫です!
一度モンベル使ったら、エルゴなんかもう使えません。
-
mi
5000円しない!お安い!
調べてみます!!- 6月7日
みい
うちも前抱きのためにエルゴ買いました🙋🏼♀️
mi
調べてみました!
ミニモンキー可愛いですね😂💕💕
こゆち
可愛いですよねー😂💗
うちのは古いタイプで、しかも子供用品のリサイクルショップで買ったので
900円でした🤣🤣
色も黒でシンプルですが、3万円くらいの仕事をこなしてくれます💓笑
ずっと付けたままにしても邪魔にならないし、子供をスポッと入れたら
お尻から包むだけなので楽すぎて😂😂