退会ユーザー
私の近所だとカメラ屋さんの方はアルバムとペンくらいしかなく、雑貨屋さんの方がたくさんグッズがありました~😆♡
近くに東急ハンズがあれば種類豊富ですっごくおすすめです(*˙ᵕ˙ *)✨
ママリ
東急ハンズやロフトにいっぱい売ってますよ💕
むちゅーる
手作りで作るなら、雑貨店ですね🎵アルバムやペン、マスキングテープとか豊富ですし✨
そうじゃなくて、本格的なアルバムというなら、カメラ屋さんで端末からデザインとか申し込めるアルバムがいいかなぁと思います!
退会ユーザー
私の近所だとカメラ屋さんの方はアルバムとペンくらいしかなく、雑貨屋さんの方がたくさんグッズがありました~😆♡
近くに東急ハンズがあれば種類豊富ですっごくおすすめです(*˙ᵕ˙ *)✨
ママリ
東急ハンズやロフトにいっぱい売ってますよ💕
むちゅーる
手作りで作るなら、雑貨店ですね🎵アルバムやペン、マスキングテープとか豊富ですし✨
そうじゃなくて、本格的なアルバムというなら、カメラ屋さんで端末からデザインとか申し込めるアルバムがいいかなぁと思います!
「結婚」に関する質問
毎週家にタダ飯を食べに来る旦那の友人が気持ち悪いです。 距離置いた方が良いですよね? その友人は旦那の同級生で昔から仲良くて頻繁に遊んでいます。 その友人と遊ぶと毎回旦那がご飯代などを奢っています。 家に来…
メンタルの弱い夫について。 人間関係や日々増える仕事量に悩み、定期的に会社を辞めたい、休職したいと言います。 実際部署異動したり、転職したりしてきました。そして最近休職が決まりました。 夫的には休職後会社に戻…
未婚の妊娠中のモノです 彼と妊娠と結婚したいと私の親に話をしました。 妊娠はおめでとうとの事で、結婚はダメだと 私に今までかかったお金➕高校の奨学金をまっさらにしたら 結婚は許すと言われました。 でも高校の奨…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント