退会ユーザー
私の近所だとカメラ屋さんの方はアルバムとペンくらいしかなく、雑貨屋さんの方がたくさんグッズがありました~😆♡
近くに東急ハンズがあれば種類豊富ですっごくおすすめです(*˙ᵕ˙ *)✨

ママリ
東急ハンズやロフトにいっぱい売ってますよ💕

むちゅーる
手作りで作るなら、雑貨店ですね🎵アルバムやペン、マスキングテープとか豊富ですし✨
そうじゃなくて、本格的なアルバムというなら、カメラ屋さんで端末からデザインとか申し込めるアルバムがいいかなぁと思います!
退会ユーザー
私の近所だとカメラ屋さんの方はアルバムとペンくらいしかなく、雑貨屋さんの方がたくさんグッズがありました~😆♡
近くに東急ハンズがあれば種類豊富ですっごくおすすめです(*˙ᵕ˙ *)✨
ママリ
東急ハンズやロフトにいっぱい売ってますよ💕
むちゅーる
手作りで作るなら、雑貨店ですね🎵アルバムやペン、マスキングテープとか豊富ですし✨
そうじゃなくて、本格的なアルバムというなら、カメラ屋さんで端末からデザインとか申し込めるアルバムがいいかなぁと思います!
「結婚」に関する質問
批判は入りません!!! 私自身裕福な家庭で育ちました。前の生活水準からかなり落ちた生活をしているのが惨めに感じてきました。 しかし旦那の実家が細すぎて行動言動も常識外れなこと言われて結婚当初に言われたこと…
知能が遺伝。どうなる可能性が高いと思いますか? 父親→習い事経験なし。塾なし。地元で一番の公立高校から現役で東大(文系)。 親から勉強しろと言われたことはなくのびのび育つ。宿題や提出物はしっかり出すタイプだった…
できれば急ぎでお願いします! 娘が保育園時代にお世話になった先生がご結婚されるので、挙式のみ参列予定です。 ママ友からそのことがLINEで送られて来て、参列することにしました。 挙式のみでもご祝儀って必要です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント