※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陽香
家族・旦那

旦那が指輪してくれないんですけどどう思いますか?

旦那が指輪してくれないんですけどどう思いますか?

コメント

ri-chan.

うちもしませんょー(笑)
冠婚葬祭くらいしか付けません(´,,-ω-,,`)
別に付けないことは気になりませんょ?

み~ちゃんまま

仕事で邪魔になるとかでは?

陽香

こんにちは😄

お返事ありがとうございます😄

そうなんですか😄

冠婚葬祭のときも付けてくれません⤵⤵😢

そうですかね⤵⤵😅

陽香は付けてほしいんですけどね😄

草組

お仕事柄つけると汚れたり傷がつくので外していらっしゃるのでは?
そもそも指輪が苦手な方もいらっゃいます('◇'`)

うちは整備士なので汚れるし、せっかくの記念の指輪だから傷つけたくないってほとんどつけられませんよ( ´•௰•`)

• 陽香

陽香

こんにちは😄

学生なんです⤵⤵😅

そうですよね⤵⤵😅

そうなんですか😄

• 11月11日
陽香

こんにちは😄

学生なんです⤵⤵😅

付けてほしいんですけどなかなか付けてくれません⤵⤵😢

紗和ママ

私の旦那さんも仕事で手を使う為
してくれません(^◇^;)
休みが長かったりするとつけてくれますが、付けていても付けていなくても旦那さんには変わりはないので何も気にしていませんよ(*^o^*)

陽香

こんにちは😄

そうなんですか😄

同じですね😄

いいじゃないですか⤴⤴😄

陽香の旦那は付けてって言っても付けてくれないから買った意味ないと思います⤵⤵😅

そうですよね⤵⤵😅

こたろう85

うちも結婚当初から指輪してくれません^^;

してほしいと何度もお願いしても結局ダメでした…
何度か強制的につけさせたことはありますが、全然効果なし……
今はもう諦めました(笑)

主人が言うにはアクセサリーをやり慣れてないので、邪魔らしいです。
私からするとそういう問題かなぁと思いますが(^^;;

主人の場合仕事柄、仕事中はつけていられないので、はめたり外したりも面倒とのこと…

その割に「それなら私もしない!」と私が指輪を外したりすると怒りました(笑)

私はもう主人が指輪してなくても気にならなくなってしまいましたが、つけてもらいたいですよね💍

ちなみに私も妊娠して指輪を外してから、そのままです(ー ー;)
いけないいけない💦

まきこ

指輪はつけてほしいですよね(;_;)
お気持ちわかります。

うちもお付き合いしていた5年間のペアリングはつけてくれませんでした(>_<)
結婚してからの指輪はつけてほしいなぁってお願いしたら、外さず付けてくれるようになりました😊

とく

私のところは私には買ってくれたけど旦那自身のは買っておらず。どういうつもりだろうと内心思いながらも今まで何も言ったことはありません。
私もたまにしかつけません(^^;

来年春から男の子ママ♡

それは嫌ですねー😭

うちの旦那は仕事の付き合いでたまに、キャバクラやガールズバーにいくので絶対外しちゃだめだよって付けさせてます(笑)
旦那も私にはつけててほしいみたいです。

仕事で工事するときがあるのでそのときは外してるみたいですけどそのほかはなにするときもつけてます!

れい

うちも仕事柄出来ないからしてません。だからうちはめちゃくちゃ安いのをペアで買って飾ってありますよ。だから私も結婚指輪はしてません。

まみー♡幸せになりたいシングルマザー

うちもしてないです(´×ω×`)
職場恋愛で結婚指輪してても問題ないと思うのですが、同じ部署で他にしてる人がいないから…というんです(´-ω-`)
いや、既婚者がそもそもいないだろと思うのですがΣ(゚д゚;)笑
私が付け忘れたときはお風呂場から寝室に持ってきて忘れたでしょと言われ2日連続で忘れるとかなり悲しまれました(笑)
旦那は仕事終わってお風呂上りに付けてくれるので…。
出産前日まで付けてましたがここ最近そういえば付けてない…(笑)
うちはもうお互いに気にしてないです♡

さくら

結婚指輪はしてほしいですよね(╥﹏╥)
うちは逆に結婚前、ペアリングを貰った時から仕事中も付けたかったらしいのですが、ペアリングはダメだと言われたらしく職場まで付けて→外して仕事して→終わって付けて帰ってきてました(;∀;)笑。
結婚指輪はOKみたいで外すときはありません(´∩ω∩`)♡
女の人もいる職場なので有り難いですね〜(*´ェ`*)
一度お願いしてみてはいかがでしょうか?( •́ㅿ•̀ ) :

ぷにまな

結婚指輪を買ったのならつけてほしいですよねー(*_*)💦
旦那さんになんでつけてないのか聞いてみては??
うちの妹の旦那もなぜか右手につけてたのでなんで??と思ってしまったことがあります😅旦那はSEなので毎日つけてくれてます、というかはずしたりつけたりすると指輪なくす確率高くなりませんか??私は旦那に、外すと無くすし、なくしたらもうプラチナは買えないから外さないでね❕と言いました(* ̄∇ ̄*)

りか★☆

うちもつけません。

人それぞれですからねぇ。

U-ちゃん

付けてくれないと嫌です。
最初からする気ないなら買わなきゃ良かったのにって思うしいっちゃいます。笑

Ruimama☆☆

私の旦那は普段製造業で汚れてしまうので付けてないです。私の実家に行く時は付けてますよ☆☆