お仕事 ファミレスのランチタイムの勤務の方 できればビッグボーイ ランチタ… ファミレスのランチタイムの勤務の方 できればビッグボーイ ランチタイム私ともう一人でまわしてます いつが忙しいですか? 何月、何曜日、天気、広告等詳しく教えてください 最終更新:2018年6月6日 お気に入り ランチ ファミレス ママちゃん コメント はなまる ガストで働いています! 大学の近くにある店舗なのでテスト前などになると平日は毎日忙しいです! 6月6日 ママちゃん 特に大学は近くない店舗なんですが、何月とか何曜日とか忙しい時期の特徴などあれば教えてください(゚ω゚) 6月7日 はなまる これも大学近くだからだと思いますが春休み、夏休み、冬休みなどの長期休みは暇になります。 忙しいのは大体金曜日ですかね〜〜! それと給料日後も忙しいと思います! 6月7日
ママちゃん
特に大学は近くない店舗なんですが、何月とか何曜日とか忙しい時期の特徴などあれば教えてください(゚ω゚)
はなまる
これも大学近くだからだと思いますが春休み、夏休み、冬休みなどの長期休みは暇になります。
忙しいのは大体金曜日ですかね〜〜!
それと給料日後も忙しいと思います!