コメント
はなまる
ガストで働いています!
大学の近くにある店舗なのでテスト前などになると平日は毎日忙しいです!
はなまる
ガストで働いています!
大学の近くにある店舗なのでテスト前などになると平日は毎日忙しいです!
「お仕事」に関する質問
育休明けに働き方を制限かけてもらい(扶養内)保育園に預け戻ったけれども続かず辞めた方いませんか? どのくらいで、どんな理由でやめましたか? 9時〜16時半の週5パートだったのですが(その時はシングル)、育休明け…
現在フルタイム勤務しており、 週1回だけ夫に任せてがっつり残業しています。 昨日は退勤したのが22時すぎでした😭 さすがにこんなに残ったのは初めてですし、 普段は遠慮なく帰っているので 何とかこなしている日々なので…
絨毛膜下血腫って診断されました。 出来れば仕事休んで自宅安静、買い物程度ならOK、遠出するなら自己責任、て言われたのですが、、。 どのくらいお仕事休んだほうがよいのでしょうか、、。 薬も一応出しとくねくらいで、…
お仕事人気の質問ランキング
はなまる
これも大学近くだからだと思いますが春休み、夏休み、冬休みなどの長期休みは暇になります。
忙しいのは大体金曜日ですかね〜〜!
それと給料日後も忙しいと思います!
ママちゃん
特に大学は近くない店舗なんですが、何月とか何曜日とか忙しい時期の特徴などあれば教えてください(゚ω゚)