4Dエコーで子どもがスリムクラブの真栄田に似ていると感じています。顎が出ているように見え、これはしゃくれているのでしょうか。それとも映り方の問題でしょうか。女の子なので、このまま生まれると少し心配です。
4Dエコーがスリムクラブの真栄田にしか見えない(°_°)笑
それでも我が子なので可愛いのですが‥顎が出てるように見えますがこれはしゃくれてるんですかね(°_°)それともたまたまこんな風に映ったのか‥ちなみに旦那もスリムクラブの真栄田似と言われてました(´;Д;`)笑
女の子なのでこのまま生まれたらちょっとつらいものがありまして‥(´;Д;`)
- Saa☆(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
たてたて
悲しいニュースが多すぎて😣
すみません、スリムクラブ真栄田で笑って元気になってしまいました💦
エコーはあまり人相まではわからなかったような…💦うちの場合ですが💧
Saa☆
ホント悲しいニュースが多いですよね‥子どもが犠牲になるニュースはホントつらいです‥。
私の投稿で少しでも元気になってもらえたなら嬉しいです*\(^o^)/*
スリムクラブ真栄田似じゃないことを切実に願います(T-T)笑