雑談・つぶやき 4Dエコーがスリムクラブの真栄田にしか見えない(°_°)笑それでも我が子な… 4Dエコーがスリムクラブの真栄田にしか見えない(°_°)笑 それでも我が子なので可愛いのですが‥顎が出てるように見えますがこれはしゃくれてるんですかね(°_°)それともたまたまこんな風に映ったのか‥ちなみに旦那もスリムクラブの真栄田似と言われてました(´;Д;`)笑 女の子なのでこのまま生まれたらちょっとつらいものがありまして‥(´;Д;`) 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 旦那 女の子 4D 4Dエコー Saa☆(4歳6ヶ月, 6歳) コメント たてたて 悲しいニュースが多すぎて😣 すみません、スリムクラブ真栄田で笑って元気になってしまいました💦 エコーはあまり人相まではわからなかったような…💦うちの場合ですが💧 6月6日 Saa☆ ホント悲しいニュースが多いですよね‥子どもが犠牲になるニュースはホントつらいです‥。 私の投稿で少しでも元気になってもらえたなら嬉しいです*\(^o^)/* スリムクラブ真栄田似じゃないことを切実に願います(T-T)笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saa☆
ホント悲しいニュースが多いですよね‥子どもが犠牲になるニュースはホントつらいです‥。
私の投稿で少しでも元気になってもらえたなら嬉しいです*\(^o^)/*
スリムクラブ真栄田似じゃないことを切実に願います(T-T)笑