大阪で出来れば大阪市内で子どもに水遊びさせてあげられるところおスス…
大阪で
出来れば大阪市内で
子どもに水遊びさせてあげられるところ
おススメありませんか?\(^ω^)/
大人は水着にならずに見守れる感じで
噴水とかで遊べたら嬉しいです♪
娘はまだおむつ外れてないのでそれでも大丈夫なところでお願いします♪
甲子園のららぽーとの前の時間になると水が出てくるやつはとても大はしゃぎで楽しんでました!
ハーベストの丘の水遊びもすごく楽しんでいました!
水が大好きなので本当はプールにでも連れて行きたいですが私が妊婦なので軽い水遊び程度がいいです♪
よろしくお願いします!!
- みこ(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
大阪城はどうですか😊?✨
ピザ
鶴見緑地公園?に水遊びできる噴水があります!
車お持ちなら、お住まいによっては伊丹空港?の滑走路横にスカイパークがおすすめです(^^)
-
みこ
コメントありがとうございます!
鶴見緑地行ってみたいです!
私は運転できないので旦那に相談してみます♪- 6月6日
(°▽°)
靱公園の噴水で水遊びさせてます( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
-
みこ
靱公園って前の冬に何回か行ったときなんですけど家のなさそうなおじさんがけっこういたりベンチ鳥のフンが多かったり噴水は汚かったイメージなんですけど(ごめんなさい)今は綺麗になってますか??・゚・(。>д<。)・゚・- 6月6日
-
(°▽°)
私の近所には靱公園くらいしかなかったので、他と比べたことがなかったので水の良し悪しは分からないです、ごめんなさい💦
もともと気にしない性格というのもあるのですが、去年の夏ごろ行った時や今年の春先(水には入らず)に行った時にはたくさんの子が水遊びしていたので、気にならなかったです(´ฅ•ω•ฅ`)
行く時はピクニックシートを敷いて芝生にいるので、ベンチのこともよく分からずです💦ごめんなさい🙏
家のなさそうな…これはたしかにあるかもしれません( ̄▽ ̄;)笑- 6月6日
-
みこ
私も去年まで西区にいてたまに行ってました♪
子ども全然いなかったので夏は雰囲気違うのかもしれないですね(。>∀<。)
今も近いので行ってみようかと思います♪
ありがとうございます!- 6月6日
mama\( ・ω・ )/
市内でしたら長居公園、
クラフトパーク
後は堺の大泉緑地ですかね!
クラフトパークは
小さい子が多いです!
-
みこ
まだ一歳なのでクラフトパーク気になります\(^ω^)/- 6月6日
みこ
大阪城でなにかあるんですか?(。>∀<。)
大阪城のどこらへんかわかりますか?\(^ω^)/
退会ユーザー
お返事遅れました😭😭
確か噴水があったと思いますよ!