寂しいのでコメントさせてください(>_<)現在切迫流産で入院生活4日目で…
寂しいのでコメントさせてください(>_<)
現在切迫流産で入院生活4日目です。
4月から義両親の実家に引っ越し、慣れない土地での生活に1さいの息子の育児、つわりも重なり毎日が辛くて…
「1人になってずっと寝ていたいー!!」
って、毎日のように思っていましたが…
いざ1人になり、入院してみると、息子に会えないのがすごく寂しくて寂しくて(;_;)
お見舞いには来てくれているのですが、短時間会うと余計寂しくなりますね(^_^;)))
自分勝手だとは思いますが、離れてみて息子がいかに大切か思い知らされました…
義両親の実家でストレス溜まるけど、早く退院して息子を抱きしめたいー(;つД`)
すみません、ただの独り言のようになってしまいました(^_^;)))
最後まで読んでくださりありがとうございました(^^)
- ジジ(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
なな
わかります😭
まさに私も最近旦那が単身赴任になり息子との毎日
最近体のだるさ眠さばかりで1人になって好きなだけ休みたい、、、って思っちゃいます
でもだからといって息子とは一緒に居たいしの矛盾な格闘です😭
りり
義両親との生活は大変そうですね💦
わたしなんかたまに会うだけでも、ぐったりです😔笑
でも、息子さんと会えないのは寂しいですね😱
ちょっと用があって預けてるだけでも、元気にしてるか心配になるのでわかります😭
早く退院できますように💓
-
ジジ
ありがとうございます(;つД`)
義両親との生活、ここまで大変だとは思いませんでした(^_^;)))
息子のことも、心配すぎて入院中なかなか安静になんてしてられません(笑)
はあ、早く会いたいなぁ。
こんな内容にコメント下さりありがとうございましたヽ(^○^)ノ- 6月6日
ジジ
1さいの男の子、やんちゃすぎて疲れますよね😅
あれだけゆっくりしたいと思っていたのに、今は息子と遊びたくて仕方ないです(^_^;)))
妊娠中の旦那さんの単身赴任…
大変だと思いますけど応援しています(^^)!
私も少しだけ元気になれました!
ありがとうございました(*^^*)