※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジジ
子育て・グッズ

寂しいのでコメントさせてください(>_<)現在切迫流産で入院生活4日目で…

寂しいのでコメントさせてください(>_<)
現在切迫流産で入院生活4日目です。

4月から義両親の実家に引っ越し、慣れない土地での生活に1さいの息子の育児、つわりも重なり毎日が辛くて…
「1人になってずっと寝ていたいー!!」
って、毎日のように思っていましたが…

いざ1人になり、入院してみると、息子に会えないのがすごく寂しくて寂しくて(;_;)
お見舞いには来てくれているのですが、短時間会うと余計寂しくなりますね(^_^;)))

自分勝手だとは思いますが、離れてみて息子がいかに大切か思い知らされました…

義両親の実家でストレス溜まるけど、早く退院して息子を抱きしめたいー(;つД`)

すみません、ただの独り言のようになってしまいました(^_^;)))
最後まで読んでくださりありがとうございました(^^)

コメント

なな

わかります😭
まさに私も最近旦那が単身赴任になり息子との毎日
最近体のだるさ眠さばかりで1人になって好きなだけ休みたい、、、って思っちゃいます
でもだからといって息子とは一緒に居たいしの矛盾な格闘です😭

• ジジ

ジジ

1さいの男の子、やんちゃすぎて疲れますよね😅
    あれだけゆっくりしたいと思っていたのに、今は息子と遊びたくて仕方ないです(^_^;)))

妊娠中の旦那さんの単身赴任…
    大変だと思いますけど応援しています(^^)!
    私も少しだけ元気になれました!
    ありがとうございました(*^^*)

• 6月6日
りり

義両親との生活は大変そうですね💦
わたしなんかたまに会うだけでも、ぐったりです😔笑
でも、息子さんと会えないのは寂しいですね😱
ちょっと用があって預けてるだけでも、元気にしてるか心配になるのでわかります😭
早く退院できますように💓

• ジジ

ジジ

ありがとうございます(;つД`)
    義両親との生活、ここまで大変だとは思いませんでした(^_^;)))
    息子のことも、心配すぎて入院中なかなか安静になんてしてられません(笑)

はあ、早く会いたいなぁ。
    こんな内容にコメント下さりありがとうございましたヽ(^○^)ノ

• 6月6日