コメント
himahima
6年ほど前ですが、泊まったことありますー!その頃新館が出来てそちらは凄く綺麗でした。そんなに大規模ではなく、わりと庶民的な宿でしたよ。
印象的なのは庭園露天風呂です。かなり広かったです!混浴なので誰もいない時そっと入りました。内風呂はそんなに特色なかったです。
himahima
6年ほど前ですが、泊まったことありますー!その頃新館が出来てそちらは凄く綺麗でした。そんなに大規模ではなく、わりと庶民的な宿でしたよ。
印象的なのは庭園露天風呂です。かなり広かったです!混浴なので誰もいない時そっと入りました。内風呂はそんなに特色なかったです。
「温泉」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
杏仁デザート
露天風呂もいいですよね!露天風呂つき部屋にして済ませてしまうつもりです。赤ちゃんがいるので…。
料理はどんな感じでした?
himahima
あそこまで広い露天風呂は初めてでした。混浴じゃなければ更にゆっくり入れますが…
お子さん一緒なら、部屋風呂の方がいいですよね!
食事は部屋食で仲居さんが持ってきてくれたのですが、メニューの記憶が全然ないのです。ごめんなさい(>_<)
量多かったし美味しかったのは確かです!
杏仁デザート
おぉ…!そんなに広いんですか!
では部屋風呂以外にも旦那と協力して入ろうかなと思います。女性だけの時間もありますよね。
混浴ですけど女性は服があるんですよね!
食事楽しみにしてます。