コメント

退会ユーザー
よく寝ますよー!
朝寝、昼寝、夕寝、夜は一度も起きません!
すごい寝る時は、14時ごろに昼寝をはじめて、次の日の朝7時ごろ起きます(笑)
退会ユーザー
よく寝ますよー!
朝寝、昼寝、夕寝、夜は一度も起きません!
すごい寝る時は、14時ごろに昼寝をはじめて、次の日の朝7時ごろ起きます(笑)
「昼寝」に関する質問
産後夫婦仲最悪だったけどもとに戻ったよって方いらっしゃいませんか? このままお互い嫌いになって離婚とかにならないか不安です。 上の子2歳で自宅保育、下の子生後2ヶ月になります。 育休中の夫にイライラが止まらな…
1歳児、明日は絶対早めに昼寝させたい🔥笑 午前中支援センター行くと帰りの車内で寝ちゃいます。 でもお昼もまだだから寝たとしても1時間くらいで起きちゃいます。 もう少しガッツリ寝て欲しいんですけど、その場合めんど…
離乳食についてです。 現在生後8ヶ月の子供がいて、だいたい3時間〜3時間半でミルクをいつも欲しがります。 普段は昼寝して起きたタイミングで離乳食をするのですが、たまによく寝た時起きた時点で前のミルクから3時間半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに朝は毎日6〜8時起床です!
みかん☆
すごい寝ますね😃!上には上がいて驚きました✨夜中起きないのは助かりますね♡
退会ユーザー
「寝る子は育つ」だからきっと大きくなってくれるんだろうな〜と期待してます!
現時点ではまだやっと8キロですが…ww