その他の疑問 サーモスのストローマグと絵本を出産祝いに送りたいのですが、それくら… サーモスのストローマグと絵本を出産祝いに送りたいのですが、それくらいの大きさの物が入るダンボールはどこで買えますか?100均、ホームセンター、郵便局、クロネコヤマト…ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 絵本 出産祝い 郵便局 出産 100均 ストロー ストローマグ ゆず(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 5kids◡̈ 絵本の大きさにもよるかと思いますが、物を郵便局や宅配業者に持ち込んで合わせるのが一番正確だと思います(´∀`) 6月6日 ゆず それが確実ですよね! 郵便局や宅配業者でもダンボールは購入できますか? 6月6日 5kids◡̈ 出来ますよ( ¨̮ ) 6月7日 ゆず そうなんですね! ありがとうございます💓 6月7日 5kids◡̈ グッドアンサーありがとうございます✩ 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
それが確実ですよね!
郵便局や宅配業者でもダンボールは購入できますか?
5kids◡̈
出来ますよ( ¨̮ )
ゆず
そうなんですね!
ありがとうございます💓
5kids◡̈
グッドアンサーありがとうございます✩