雑談・つぶやき ここ最近、風邪と保育園疲れで毎日グズグズの娘。毎日泣いてるから俺帰… ここ最近、風邪と保育園疲れで毎日グズグズの娘。 毎日泣いてるから俺帰ってくるの嫌になるって… じゃあ帰って来なくて結構ですけど😆 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 保育園 保育 グズグズ あいの亮(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 一番頑張ってるのは娘さん、お母さんなのにって思いますね😭うちの夫も似たようなこと最近言ってきました😂 6月6日 あいの亮 コメントありがとうございます😊 そんなこと言われると腹立ちますよね😣 うるさいの我慢できんならいっそ娘と死んだろうかって思ったりします😣 自分の子供なのに調子いい時だけ面倒見て腹たちますよ😣 6月6日 退会ユーザー 死んじゃダメですよ😢💦 帰ってくるな❗️ですね(>_<) 男の人って自分と子供の機嫌が良くないと面倒見ないですよね😖 毎日お疲れ様です(>_<) 6月6日 あいの亮 ですよね😣💦 向こうは冗談で言ったかもしれませんが、本当いない方が泣いてても家事やれるしムスッて顔で座っていられるより楽なんですよね😅 本当それです😓 こっちも探り探りで子育てしてるのに、機嫌悪くなったらすぐこっちに渡して嫌になります😓 6月6日 退会ユーザー いない方が気楽ですよね💦 夜子供が泣いたりしたら夫を起こさないようにしないといけないですし😥 保育園ってことは働かれてるんですよね(>_<)?本当凄いと思います⭐️ 自信持ってくださいね😢 6月6日 あいの亮 そうですよね😣 それ分かります‼︎ 子供達が赤ちゃんの時、毎晩ドキドキでしたもん💦 今月からから週3で働き始めました😅 働きながら育児、子育てって本当大変です😓 先輩ママ尊敬します😣 ありがとうございます! 自信持って頑張ります👍🏻 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいの亮
コメントありがとうございます😊
そんなこと言われると腹立ちますよね😣 うるさいの我慢できんならいっそ娘と死んだろうかって思ったりします😣
自分の子供なのに調子いい時だけ面倒見て腹たちますよ😣
退会ユーザー
死んじゃダメですよ😢💦
帰ってくるな❗️ですね(>_<)
男の人って自分と子供の機嫌が良くないと面倒見ないですよね😖
毎日お疲れ様です(>_<)
あいの亮
ですよね😣💦
向こうは冗談で言ったかもしれませんが、本当いない方が泣いてても家事やれるしムスッて顔で座っていられるより楽なんですよね😅
本当それです😓 こっちも探り探りで子育てしてるのに、機嫌悪くなったらすぐこっちに渡して嫌になります😓
退会ユーザー
いない方が気楽ですよね💦
夜子供が泣いたりしたら夫を起こさないようにしないといけないですし😥
保育園ってことは働かれてるんですよね(>_<)?本当凄いと思います⭐️
自信持ってくださいね😢
あいの亮
そうですよね😣
それ分かります‼︎ 子供達が赤ちゃんの時、毎晩ドキドキでしたもん💦
今月からから週3で働き始めました😅
働きながら育児、子育てって本当大変です😓 先輩ママ尊敬します😣
ありがとうございます! 自信持って頑張ります👍🏻