コメント
けんちゃんマン
週に3回くらいでしょうか‥
ちょっと気になるときはハンディークリーナーかけます。
わたしも以前はあまり綺麗好きではありませんでしたが産後気になるようになりました😣
とく
うちは掃除機かけるのは週1、2回ですね(^^;
コロコロはよくしてますが(子供が遊びがてらしてくれます(笑)
-
なあち♡
お返事ありがとうございます☺︎
お子さんコロコロすきなんですね💕 うちもコロコロしてるんですけどなかなか髪がとりきれないですね(>_<)💦- 11月11日
黄緑子
週に3回くらいかな??
-
なあち♡
うちもまだ5カ月になる息子で走り回るわけでもないので3回くらいでもいいのかなと思いました(>_<)💕- 11月11日
きみりん
うちは、子供が朝パンを食べて、パンの粉を床に落とすので、毎日掃除機かけてますよー
-
なあち♡
お返事ありがとうございます☺︎1歳になると遊んだりもするからこまめ掃除やらないとですね(>_<)💦
- 11月11日
ぶるま
コロコロは毎日してますが掃除機は週1〜2回です(つд⊂)
-
なあち♡
コロコロ結構使えますね💕- 11月11日
mahori34
掃除機は毎日かけています!
潔癖ではないのですが、毎日掃除しないと気が済まないのと、2歳になる息子もいるので毎日かけないと汚いので、、、
家も社宅で古いため少しでもキレイにしていようと思ってます😊✨
-
なあち♡
お子さん大きいと掃除しないと汚されちゃいそおですね(>_<)💦
部屋がきれいになると自己満じゃないですけど気持ちいいですよね💕- 11月11日
かなりあ
毎日掃除機かけてコロコロしてクイックルワイパーしてます(; ・`д・´)
-
なあち♡
妊婦さんなのにすごい、完璧ですね💕- 11月11日
saeco98
ずぼらな私はずり這い始めた6ヶ月からは毎日掃除機かけてます!
それまでは1日置きに掃除機かクイックルワイパーでした!
ほこりとか気になりすぎて潔癖気味になってしまった感じです(>_<)
窓のさんとかもこまめに掃除するようになりました。
几帳面な真面目な主婦からすれば普通のことかもしれませんが、ずぼらな私からすればかなりやってる方です(・Д・)ノ笑
-
なあち♡
動きまわるようになると余計にホコリとか気になりますよね(>_<)💦
わたしからするとすごいこまめにしていると感心します!💕
わたしもずぼらで、ずるしがちなのですが掃除機だけは!と思って毎日頑張ってます(笑)- 11月11日
hoshiko
掃除機は週2、3回ぐらいで、クイックルワイパーで乾拭きして汚れが目立つ時はウエットシートや雑巾などで拭き掃除を週1ぐらいでします。
本当は毎日掃除機をかけたいのですが、お腹が大きくてなかなか身動きが取りにくくて、サボりがちです(*_*)
-
なあち♡
クイックルワイパー結構使ってる方多いみたいですね!
お腹大きくてもう下が見えないですよね(>_<)💦
ご無理せず元気な赤ちゃんを出産してください💕- 11月11日
-
hoshiko
クイックルワイパーは軽くて音が出ないので使いやすいですよ。コロコロもありますけど、最近ほとんど使ってないです(*_*)
ありがとうございます‼️元気な赤ちゃん産まれるように頑張ります(^^)- 11月11日
なあち♡
ハンディクリーナーささっと出来て便利そおですね!
やっぱり親になると変わりますね💕