豊橋市にお住まいの方で、ここにこサークル行ったことある方いませんか?…
豊橋市にお住まいの方で、ここにこサークル行ったことある方いませんか?
明日、初めて参加しようと思うのですがどんなことをするのか雰囲気とか教えていただけるとありがたいです。あと、何か持ってくといいものもありましたら教えてください!
- おざきんぐ(8歳)
コメント
退会ユーザー
私が行ってる地区は最初の40分は自由におもちゃなどで遊んで、残りの時間は歌や絵本を読み聞かせてくれました!!
スタッフさんや他のママさんも優しくて人見知りの私も楽しく過ごせてます😃
持ち物は普通にお出かけする時に持っていくようなものだけで充分だと思います!!
はるあやmama
私は明日牛川のサークルに行きます(*'▽'*)
-
おざきんぐ
牛川も明日なんですね!
私は多米のに行きます(^^)- 6月6日
-
はるあやmama
そうなんですね!
牛川はおばちゃん達がたくさんいて
折り紙やお絵かきやオモチャや
あるので話し相手にもなるし
とても楽しいです(*'▽'*)
機会があれば是非牛川にも
参加してみてくださいね!
フレンドリーです✨- 6月6日
-
おざきんぐ
子供が遊べるのはもちろん、私たち親も人と関われると気分転換になっていいですよね(^^)
牛川もそんなに遠くない気がするので候補に入れてみます!- 6月7日
みりゅ
私は明日、牟呂サークルに行きます😄私も人見知りで初めて参加するので緊張します😅💦💦
-
おざきんぐ
同じところに参加だったら
仲良くして欲しかったです!
お互い初めてのここにこサークル
楽しみましょうね♪- 6月6日
-
みりゅ
ホントですね😄❗️
うん⭐️楽しみましょう😆- 6月6日
-
smystkm
横から失礼します!
私も明日、初めて牟呂に参加しようと思ってました!- 6月6日
-
みりゅ
そぉなんですね😄
お互い初めてですね❗️仲良くして頂けたら有り難いです🌟こぉいうのに参加する事じたい初めてなんで😅💦💦- 6月6日
-
smystkm
はい♡
時間ずっとは無理だと思いますが、お会いできたらよろしくお願いします!- 6月6日
おざきんぐ
ありがとうございます(^^)
絵本の読み聞かせもしてくれるんですね!
引っ越してきたばかり&人見知りなので安心しました(^^)仲良くしてくれる人がいればいいのですが…
特別に必要なものもないのであれば気軽に行けそうな気がします♪
ありがとうございます(*´∀人)