雑談・つぶやき 年齢を重ねると、ピンクが好きになりませんか?😭昔はピンクの服なんて絶… 年齢を重ねると、ピンクが好きになりませんか?😭昔はピンクの服なんて絶対着なかったのに、最近無性にピンクが着たいです!!😂 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 服 年齢 sophia☆(6歳, 12歳) コメント 🥂🐰🌙 私、逆にピンク好きからモノトーンにシフトチェンジしてます😂 キッチン用品は特にピンクで揃えてましたが、今はほとんど白ですw 6月6日 sophia☆ 逆パターンもあるんですね☺️💓 モノトーン、落ち着きますよね✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sophia☆
逆パターンもあるんですね☺️💓
モノトーン、落ち着きますよね✨