※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまりまま
子育て・グッズ

マミーポコLパンツとパンパースLパンツ、どちらが大きいでしょうか?パンパースMテープが小さいと、パンパースパンツMも小さいのでしょうか?

マミーポコLパンツとパンパースLパンツは
どっちが大きいですか??

パンパースMテープが小さいとパンパースパンツMも小さいですかね??

コメント

ちゃーや

パンパースは小さめですね(T_T)
マミーポコの方が大きいですが、ごわごわしてて使いにくいってよく聞きます!
うちは関係ないですが(*´∇`*)

• ひまりまま

ひまりまま

そうなんですね!いまパンパースLパンツですがまだ余裕あるし、安さ重視したいのでマミーポコ大きいんだったらマミーポコM履けるのか気になります!

• 6月6日
  • ちゃーや

ちゃーや

11キロの長女が安かった時にパンパースのパンツL履かせた事がありますが、太ももと、お腹にくっきりと線が残りました(T_T)
    マミーポコLでは残った事ないです!

• 6月6日
たまごっち^••^

パンパースは小さめと聞きます!
うちは丁度よくパンパースパンツM使ってます!
マミーポコは買ったことがないです。
パンパーステープよりパンパースパンツの方がテープで自分で止められない分キツく感じます!

• ひまりまま

ひまりまま

パンパーステープMは股上が浅くて小さいんです(><)
    なのでパンパースLパンツを使ってるんですがまだ少し余裕があるのでパンパースMパンツはけるかな?と疑問でした。
    ちなみにグーンのMパンツは小さかったです!

お子さんは小さ目ですか?
    うちの子は10キロちょいで太ももムチっとしてますw

• 6月6日
  • たまごっち^••^

たまごっち^••^

そうなんですか🙄
    うちの子には股上すごく深く感じます〜!
    グーンもパンパースやムーニーに比べたら大きく思いました!
    うちは細身なんです😭

パンパーステープMがきついなら、パンツMもきついと思います(TT)

• 6月6日
  • ひまりまま

ひまりまま

そうなんですね!
    身長は76センチくらいなので横幅があるから股上浅く感じるんですかね( *//`ω´//)
    一歳頃からM小さく感じてましたw

マミーポコのえむサイズが12キロまでいけるようになったみたいなので試しにMサイズ買ってきました!

• 6月6日