子育て・グッズ 4歳の娘がここ最近反抗的で何を言っても叱っても優しく教えても逆の事を… 4歳の娘がここ最近反抗的で何を言っても叱っても優しく教えても逆の事をしたり私をわざと怒らせてるような態度や言葉を発してきます。2歳の弟もいたずらっ子な割に泣き虫でわざと弟をいじめるような事をします。私も現在3人目を妊娠中なので、兄弟喧嘩程度なら口出しせず見守りますが、あまりにも反抗的な娘に疲れ果てます。何をしたら落ち着きますか?アドバンスください☺︎ 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 2歳 妊娠中 妊娠 4歳 3人目 いじめ 兄弟 yuu(6歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント