妊娠・出産 今日(私の計算では)6w4d初診に行ってきました。胎嚢28ミリと卵黄嚢しか… 今日(私の計算では)6w4d初診に行ってきました。 胎嚢28ミリと卵黄嚢しか見えず、胚芽が見えませんでした.°(ಗдಗ。)°. 次回1週間後に診察ですが不安です。 同じような方いらっしゃったらその後どうなったか教えてほしいです! よろしくお願いします。 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 妊娠6週目 6w4d 胚 胎嚢 4D 卵黄嚢 ニモ(6歳, 9歳) コメント 丹都 私は残念ながら流産でした。来週の月曜日に手術です…。そうかなと思い覚悟はしていましたがつらいです 主さんは育ちますように 6月6日 ニモ コメントありがとうございます! そうなんですね! 私も前回12月に流産しているので、まさか今回もと、、 覚悟が必要かなと思ってます。 お辛い話ありがとうございました! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニモ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
私も前回12月に流産しているので、まさか今回もと、、
覚悟が必要かなと思ってます。
お辛い話ありがとうございました!