コメント

丹都
私は残念ながら流産でした。来週の月曜日に手術です…。そうかなと思い覚悟はしていましたがつらいです
主さんは育ちますように
丹都
私は残念ながら流産でした。来週の月曜日に手術です…。そうかなと思い覚悟はしていましたがつらいです
主さんは育ちますように
「胎嚢」に関する質問
体外受精をして本日陽性を頂きました。 前回陽性判定出てすぐに上に報告したら稽留流産だったので今回どのタイミングで報告するか迷っています… 胎嚢、心拍確認で休みもらうのと、看護師しているので感染症の患者さんとあ…
初めて質問させていただきます🙇♀️ 推定妊娠7週で本日(8/19)健診にてCRL4.3mmでした。 先週の6週(8/12)で心拍確認できCRL3.9mmだったので 成長が遅いとの指摘があり、医師からやっぱり妊娠継続が 難しいかもしれない…
妊娠検査薬で陽性が出たのがお盆前で、 まだ受診していません。 あくまでも計算上、8週目ということになります。 なかなか予約が取れず 受診ができるのが来週です💦 計算上では9週目。 そのくらいの時期に初めて受診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニモ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
私も前回12月に流産しているので、まさか今回もと、、
覚悟が必要かなと思ってます。
お辛い話ありがとうございました!