※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
その他の疑問

スマホの写真をカメラのキタムラで現像するのと、セブンイレブンで現像…

スマホの写真をカメラのキタムラで現像するのと、セブンイレブンで現像するのは画質に違いがあるかわかる方いますか??

コメント

まなみん

なんか全体的に暗くなってしまったので、コンビニで現像はやめようと思ってます😭

• ことり

ことり

回答ありがとうございます😊
    そうなんですね🤔

• 6月6日
そらしど

キタムラのがきれいかなと思います!

今日キタムラ行くのが手間でセブンで朝プリントしましたが少しでも暗くなってしまってる写真は画質がとても悪いです。
iPhoneで撮った写真はちょっと白っぽくプリントされました!
カメラでとった写真はそこそこきれいにはプリントされていますが、やはり比べるとキタムラのがきれいな感じします。

• ことり

ことり

回答ありがとうございます😊
    そうなんですね!
    やはり写真屋さんの方が良さそうですね✨

• 6月6日
  • ことり

ことり

あれからキタムラで現像しました!
    以前セブンイレブンでスマホで撮った写真現像したことあったんですが、キタムラの方が断然キレイでした✨
    値段変わらないのにこんなにキレイならキタムラでしたほうが良かったです😭
    教えてくださってありがとうございます😊

• 6月7日
  • そらしど

そらしど

キタムラのがツヤツヤしてますよね(^^)むしろ枚数に寄ったり割引あったりもしたりしてキタムラのが安くなったりもしますし!きれいに出来たようで良かったです😋
    わたしもキタムラ行ってきます😆笑

• 6月7日