※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ともママ
妊娠・出産

入院時のパジャマはどこで買いましたか?

入院時のパジャマはどこで買いましたか?

コメント

まりも

nissenで買いました♡

ミア

無印で買いました😊前びらきのやつです♡

まい

一応GUで買ったパジャマ持っていきましたが、ずっと病院で用意してくれたものを着てました(´∀`)

•  ともママ

ともママ

病院で用意してもらえたんですね!羨ましい✨

• 6月6日

しまむらとか普通の安いとこで買いました😂♡

•  ともママ

ともママ

西松屋に行ったら以外と高くて種類がなくて😭しまパトします!

• 6月6日

退会ユーザー

そうなんですよね!西松屋とかアカチャンホンポとか私も見たけど高いし種類なくて結局しまむらでした☺️
    前開きで丈が長いのも短いのも色々種類あったのでぜひ♡

• 6月6日
かんぴょう巻

赤ちゃん本舗で買いました🌼
パジャマといってもそれぞれ生地感も異なるので触ったり、サイズ感をみたりして購入するのがおすすめです✨
パジャマにそれなりの値段をかけるのになんとなく抵抗がありましたが出産後もしばらく活用しましたし、大満足でした✨

•  ともママ

ともママ

試着したりするのも大事ですよね😊以外と探すの難しいですね💧

• 6月6日
る

西松屋のワンピースタイプのパジャマと後は授乳用のTシャツに下はジャージやスウェット履いてました!

•  ともママ

ともママ

何着くらい購入されましたか?

• 6月6日
ムーミン

赤ちゃん本舗とバースデーで買いました。前びらきでスナップボタンのものが便利でした❣️すぐにポチポチ開けたり閉めたりできるので✨家でも毎晩着ています😊

みー

前開きの方が良いと思って赤ちゃん本舗買いましたが、買った後に病院で前開きじゃなくても良いと言われました💦
だったら買わないで、持っているものでも良かったかな?と思いました😭

ひーちゃん

私は冬だったので、しまむらでモコモコのやつ買いました😊♥️

前びらきのやつなら、多分なんでもいいと思います👶👍

もしあれば、わざわざ買わなくて、いいと思います😍

mr1988

前開きで後処置のために長めの丈を指定されてしまったのでバースデイで買いました!特に指定がなければ手持ちのとかで良さげですよね♡

•  ともママ

ともママ

バースデイに行ってみようかなと思ってました😊お値段はどれくらいでしたか?

• 6月6日
  • mr1988

mr1988

二千円代で買えたと思います♩洗い替え用で二枚買いました(^^)

• 6月6日

バースデイです!しまむらグループの❤️ミキティーがデザインしたやつ?です!

•  ともママ

ともママ

バースデイ行ったことがないので気になってました😄

• 6月6日

退会ユーザー

バースデイわたし大好きです❤️新生児のロンパースなんかも可愛いので行ってみてください*\(^o^)/*

• 6月6日