コメント
ゆうママ
冷めるときに味が染みるって聞くので今から作れば美味しい筑前煮が出来ると思いますよ^ - ^
eriko
今から作って冷やしておけば味しみると思います!私もきんぴらゴボウ12:00時頃に作って置いてます!笑
早くやることやっちゃいたいという、理由ですが(*⁰▿⁰*)
-
くろねこ
コメントありがとうございます😊
今から作ってみようと思います😍
いつも煮物作る時もフライパンなんですが
冷えたら冷蔵庫に蓋して入れておいても大丈夫ですかね?💦
間違えてタッパー捨ててたみたいで見当たらなくて.°(ಗдಗ。)°.- 6月6日
くろねこ
コメントありがとうござます😊
そうなんですね🤗✨
今から準備して作ってきます☺️